Внедорожное Приморье

Свершилось! 1 декабря 2008 года родился проект «Внедорожное Приморье». В роли родителей выступили СТК «Рубеж», СТК «Внедорожник» и ВТО «Градус». Общим собранием было решено отказаться от локальных форумов, галерей, видеоархива на сайтах клубов-участников в пользу единого ресурса. Главный архитектор портала — Виталий Добжинский. В качестве платформы для «Внедорожного Приморья» выбран разработанный им, и доказавший свою эффективность движок сайта «Вепри.ру».

«Внедорожное Приморье» объединяет людей не равнодушных к внедорожным автомобильным путешествиям, экстриму и спорту. Если вы джипер со стажем, то здесь вы сможете поделиться своим опытом с теми, кто только начинает интересоваться внедорожной тематикой. Если вы новичок , то на портале содержится много информации по подготовке машины, по средствам навигации и связи. Независимо от вашего опыта и статуса, «Внедорожное Приморье» поможет сформировать новый круг общения, найти единомышленников и спланировать внедорожные мероприятия. Портал находится в непрерывном развитии. Многие интересные идеи по расширению функционала портала были предложены его посетителями." - рассказывает Виталий.

«Внедорожное Приморье» также выступает как официальный сайт Организационного комитета Чемпионата Приморского края по трофи-рейдам. Здесь будет доступна самая полная и оперативная информация о внедорожных соревнованиях. Календарь соревнований, регламенты, документы, отчеты, таблицы чемпионата, фото и видеоматериалы с трассы — максимум полезной информации для спортсменов и зрителей.

Сайт размещается на одном из серверов провайдера «Дальсвязь», что обеспечивает быстрый отклик и помогает сэкономить - ведь для многих приморцев трафик с «Внедорожного Приморья» считается льготным.

Будем рады видеть вас в числе постоянных посетителей и участников! Присоединяйтесь!

2 Отзывов на “Внедорожное Приморье”


  1. 1 milk_in

    >>> чтож Виталий, как то однобоко и предвзято вы судите участников склоки. Вы сами написали правила, судя по которым, Вы сами же и должны отправить в бан разжигателя второй ветки а также флудера Директора. Егорыч допустил личное оскорбление меня на сайте, что также было упущено вами из виду. ну как там ваша совесть, еще не болит? нет, ну значит вы противореча сами себе играете в маленького местного бога, ну или убложаете своей исполнительностью тех, кто возомнили себя богами.

    <<>> хе) значит вы судите о людях, исключительно по cтатистике соревнований? так вот, за свою, пусть и не длинную жизнь, я многократно защищал честь города, края и дальнего востока, на спортивной арене. если вы действительно, связаны со спортом, а не с физкультурой, отбрости на секунду упреки и оскорбления и постарайтесь послушать меня спокойно. я же с удовольствием выслушаю вас и сделаю соответствующие выводы и если это будет обоснованно, то принесу свои извенения перед теми, кого действительно оскорбил.

    в первую очередь, хотелось бы знать, что конкретно вы сочли вызывающим поведением. нет, серьезно, кроме шуток, я всегда готов идти на диалог с человеком, покуда он сам этого желает. но защищая свои интересы как потребителя, я столкнулся с хамством от господина директора, в теме про Шинтоп. я не попусту треплюсь, бывает и по судам бегаю, защищая свои интересы как потребителя услуг, за которые плачу. но если вы проследите, цепь закрытых тем, то возможно увидите, разжигание этой розни в словах упомянутого человека... из раза в раз. есть понятие «вброс», когда намеренно троллят, чтобы вызвать ругань. немного сумбурно, но я думаю вполне понятно о чем я писал.

    за ругань, если вы заметили, неоднократно, единственный(!) приносил свои извинения перед форумчанами, и те кто меня знают лично, подтвердят, что они были искренне и никого я обидеть не хотел. возможно чрезмерное чувство справедливости и оскорбление от участника Романа, о чем я писал в ветке про спонсоров и вывело из себя, но вы ей богу рубите с плеча, только потому, что вам удобно забанить не друга по гаражу, а неизвесного парнишку, который осмелился возражать, целому пафасному директору... «да, ты знаешь кто я такой?» — наверное лучшие слова, характеризующие этого человека, как собственно и никнейм. почему то я не именуюсь «начальник двух отделов»)))

    много сказал и написал, но думаю по первой вашей реакции, в которой явно видно, что человек не побывавший с вами в одной колее, для вас пустое место, для вас вряд ли что либо измениться.

    еще вот, что хочу сказать. сегодня оторвал с машины наклейку с символикой сайта и если вы вдруг пройдете в мой блог от 29 декабря milk-in-live.livejournal.com/378884.html, то поймете, что для меня это скорее досадное разочарование, нежели протест.

    а машину я построю, и исключительно для туризма, ибо спорту я свое уже отдал. всего вам хорошего.

    ____________________________________________________________________

      

  2. 2 vl4x4.ru

    супер

      

Оставить отзыв